Натуральные колбасные оболочки изготавливаются из составляющих кишечного тракта сельскохозяйственных животных. Они являются съедобными.

Мы предлагаем:

БАРАНЬИ СИНЮГИ ↴ БАРАНЬИ ЧЕРЕВЫ ↴

Назначение:

  • Вареные колбасы и ветчины
  • Полукопченые и варено-копченые колбасы

ПОДРОБНЕЕ…

2Назначение:

  • Полукопченые и варено-копченые колбасы
  • Сосиски и сардельки

ПОДРОБНЕЕ…

Преимущества натуральной оболочки:

              • Полностью съедобна
              • Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения
              • Термостабильность
              • Прочность на разрыв
              • Высокая эластичность
              • Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке
              • В производстве варёных колбас и паштетов предотвращается образование бульонно-жировых отёков.

ЗАКАЗАТЬ