Для тех, кто делает торты, печенье, конфеты, печет хлеб, делает десерты или хочет научиться этому искусству. Мы предлагаем широкий перечень ингредиентов для кондитерского и хлебопекарного производства как российских, так и зарубежных производителей: 

  • Шоколад
  • Конфитюры и наполнители
  • Сухофрукты и орехи
  • Сухие концентраты
  • Формочки для кондитерских изделий

Шоколад это лакомство, которое по душе и детям и взрослым. Применение шоколада  в кулинарии распространено при изготовлении различных конфет, тортов, выпечки. Он входит в рецепт муссов мороженого, кремов и соусов. Из шоколада делают различные украшения для блюд, а также используется для популярного фондю. Пища богов – так переводится шоколад с латыни. И не зря. Продукт содержит много полезных веществ: витаминов, антиоксидантов, белков, углеводов. Особенно полезен черный шоколад.По содержанию какао шоколад  делят на : молочный-менее 35%, темный – от 35% до 60% , горький от 55% и более. Мы предлагаем для вас  бельгийский шоколад и какао порошок фирмы Cargill.

БЕЛЫЙ №2907 28% какао, 47% сахар, 34% жир; натуральный шоколад арт.2907 для формования, обливания и производства полых фигур. В твёрдом состоянии 18 месяцев при 15-20°C , влажность воздуха не более 60%. Форма чипсы.

ГОРЬКИЙ №3138 75% какао, 25% сахар, 40%  жира. Происхождение бобов – Эквадор натуральный шоколад с высоким содержанием какао более 75%, арт. 3138  для формования, обливания и приготовления начинки. В твёрдом состоянии 18 месяцев при 15-20°C , влажность воздуха не более 60%. Форма чипсы.

МОЛОЧНЫЙ ТЕРМ №3622 33 % какао, 42% сахар, 36% жиранатуральный шоколад  арт.2572для формования, обливания и производства полых фигурВ твёрдом состоянии 18 месяцев при 15-20°C , влажность воздуха не более 60%. Форма чипсы

ТЕМНЫЙ№3622 55% какао, 44% сахар, 32% жиранатуральный шоколад арт.3622. Для формования, обливания и производства полых фигур. В твёрдом состоянии 18 месяцев при 15-20°C , влажность воздуха не более 60%. Форма киббелтсы

Какао порошок  алколезированныйGHR=
Какао порошок натуральный NF  =
Какао порошок натуральный GHN=
ОБРАЗЦЫ ПРЕДОСТАВИМ.

Конфитюр -это разновидность джема, с распределенными в нем целыми или измельченными плодами, уваренными с сахаром с добавлением жилирующих веществ. Конфитюры широко используются в хлебопекарном и кондитерском производстве. Их применение в качестве начинки, прослойки позволяет значительно расширить и разнообразить ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий. Одной из основных характеристик является уровень термостойкости начинки. Наши конфитюры решат самые сложные производственные задачи.  Фруктово-ягодные наполнители идеально подходят -для производства конфет, суфле, зефира, мармелада – в качестве самостоятельной прослойки в тортах, рулетах. – как фруктово- ягодная добавка в крем, сливки, а также для декорирования тортов. Ассортимент разнообразен, как знакомые вкусы с детства так  и экзотические. Кремовые наполнители удобны в использовании и предназначены для заполнения эклеров, профитролей, круассанов как до , так и после выпечки. Также применяются как начинки для корпусных конфет. Среди многообразия вкусов особенно интересны творожные, ванильные и шоколадные. Кондитерские гели- желеобразное вещество, в основе которого пектин.  Они вкусные, красивые, не засыхают и не пропитывают изделие.  Гели помогут довести кондитерское изделие до  совершенства.

Сухофрукты – самые полезные сладости, поскольку в них сохраняются почти все ценные вещества, содержащиеся в свежих фруктах. Вкусные, полезные и питательные сами по себе, они прекрасно сочетаются с множеством других продуктов, благодаря чему и получили такое широкое применение в хлебопекарной и кондитерской промышленности. Орехи имеют большое содержание жиров и белков, благодаря чему их отличает высокая пищевая ценность. Они прекрасно сочетаются с другими ингредиентами, применяемыми в кондитерском производстве. Орехи добавляют в тесто, обсыпают ими поверхность готовых изделий, используют для изготовления конфет, добавляют в шоколад, используют при получении грильяжа и восточных сладостей.  Они применяются как в сыром, так и в обжаренном виде. Орехи можно использовать целые, дробленные и растертые. Вне всяких сомнений изделия, в состав которых входят орехи и сухофрукты пользуются наибольшим спросом у покупателей.


Концентраты. Применение порошкообразных смесей значительно упрощает технологию производства многих видов кондитерских изделий, так как позволяет путем смешивания получить кондитерские массы с заданными свойствами. Низкая влажность и отсутствие активных ферментных систем сырья благоприятствуют долгому хранению без потерь качества. Использование сухих смесей позволяет расширить ассортимент изделий, повысить свежесть в течение длительного срока хранения, улучшить культуру производства. Мы предлагаем для Вас большой выбор сухих концентратов для производства мучных изделий с различными вкусами и ароматами, а также сухие начинки.

Тарталетки. Придать ароматным десертам соблазнительный внешний вид помогут тарталетки-капсулы. Чудесное украшение превратит Ваше лакомство в настоящее произведение искусств. Экспериментируйте не только с приготовлением, но и с необычной подачей сладостей.